martes, 18 de enero de 2011

El atlético de Madrid golea al Mallorca en el Calderón

El atlético de Madrid ha goleado en el estadio Vicente calderón por 3-0 al Mallorca.
El atlético de Madrid comenzó como siempre , perdiendo balones y haciendo que la afición tuviera sus dudas con errores defensivos que daban lugar a llegadas muy peligrosas del Mallorca .
El primer gol fue de un corner sacado por Reyes que cabecea Valera adelantándose a toda la defensa del mallorca y mandando el balón al fondo de la portería de los Baleares.
Antes de finalizar la primera parte en el minuto 33 , forlán recibe un balón  de reyes que le deja solo ante el portero y haciendo una diagonal sortea al portero para terminar finalizando la jugada a portería vacía .
En la segunda parte se escucharon cánticos contra Mou, y el árbitro los publicó en el acta del partido.
En el descuento del partido Reyes sentenció el partido batiendo por bajo al portero en una llegada desde la banda.
El atlético deja claro que con esta victoria sube más la moral para remontar la eliminatoria de copa del rey ante el Real Madrid ( 3-1 en la ida)